高雄調光捲簾

帝品窗簾設計美學以嚴選材質及創意設計,精心打造既美觀又實用、遮光效果強、還能夠自動調節室內光線的高雄調光捲簾。而除了產品本身好看耐用、價格透明外,帝品也能根據不同的居家風格、提供客製化調光捲簾設計,給客戶最完整貼心的優質服務。正在為窗簾問題煩惱的您還在等什麼呢?理想樣式與實用功能、就讓帝品窗簾為您量身打造!

服務優質、價格透明、更兼具美觀與實用性 客製化高雄調光捲簾設計首選帝品

因為想要保有充足的隱私空間、所以果斷拉上對外窗戶的窗簾,卻經常讓家裡光線不佳、環境不明亮嗎?傳統窗簾雖然具備不錯的遮光效果及隱私保護功能,但實在很難針對室內光線去進行調節,導致我們常常需要在昏暗或明亮的居家環境中二選一;比起款式單調、功能單一的傳統窗簾,其實您值得更好的選擇!有任何窗簾加裝或更換需求,誠摯推薦您與平價高雄調光捲簾商家:

請問斑馬簾是否會影響到通風?

這是調光捲簾(斑馬簾)一個很大的優勢,調光捲簾半開時完全可以通風;即使是全關起來也有風透進來。

服務流程
電話(網路)預約
免費丈量
挑選布樣
專業建議
正式報價
工廠製作
到府安裝
售後服務