高雄塑膠地磚

防水耐磨、便宜耐用的高雄塑膠地磚選購,歡迎洽詢帝品窗簾設計美學!為了替顧客更換優質地板、同時打造個人化的理想居家環境,我們除了以低價位提供高品質、用料實在、而且花色及樣式豐富的高雄塑膠地磚外;更與多位專業設計師合作,能用大膽又創意的配色、為您塑造出不一樣的裝潢風格。老舊地板與單調樣式…就放心交給質感與美感兼具的帝品替您輕鬆改造、盡情享受平價奢華的裝潢風格!

用料實在、平價奢華的高雄塑膠地磚盡在帝品,花色樣式選擇豐富

隨著時代變遷,家裡老舊的瓷磚、木質地板已經漸漸被時下最熱門的塑膠材質給取代,畢竟集環保、防滑、防水、耐磨功能於一身、又相當方便安裝及保養的塑膠地磚,對現代人而言完全是最符合經濟效益的選擇!想要更換家中地板、讓整體裝潢看起來煥然一新的您,是不是也正在考慮應該選擇哪一家平價優良的廠商,價格才會比較划算、品質也令人放心呢

請問塑膠地板可以使用多少年?

塑膠地板的使用年限,不僅和地板本身質量有關,也與施工的品質、使用的場所、地板保養有很大關係。本司出售的塑膠地磚在正常情況下,可使用10-20年。

服務流程
電話(網路)預約
免費丈量
挑選布樣
專業建議
正式報價
工廠製作
到府安裝
售後服務